13 ноября 2012, 02:52, "Трибуна"

ЛАГ признала легитимность нового объединения сирийской оппозиции

На заседании в Каире Лига арабских государств признала легитимность Национальной коалиции оппозиции Сирии.

11 ноября на консультациях оппозиционных сирийских сил было подписано соглашение о создании Национальной коалиции оппозиции и революционных сил, которая будет представлять интересы всех противников действующего президента Сирии Башара Асада.

«Национальная коалиция оппозиции и революционных сил, сформированная в ночь с воскресенья на понедельник, является легитимным представителем и основной стороной, с которой ЛАГ будет поддерживать контакт», — написано в заявлении, обнародованном после заседания министров иностранных дел стран ЛАГ.


Политика В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США В МИД ответили на утверждения о причастности России к беспорядкам в США

тверждения о причастности РФ к беспорядкам в США не имеют под собой оснований и представляют собой грязные методы и манипуляцию информацией, написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Экономика "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу "Газпром" возобновил транзит газа через Польшу

Транзит газа через польский участок трубопровода "Ямал — Европа" возобновили после четырехдневной остановки. Об этом свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего сырье на территории Германии.


Культура Представители поп-индустрии бьют тревогу Представители поп-индустрии бьют тревогу

Судя по всему, звезды шоу-бизнеса не скоро выйдут на подиум в связи с карантином из-за коронавируса и запретом на массовые представления. А это значит им придется довольствоваться припрятанными на "черный день" денежными накоплениями и считать дни до окончательного снятия ограничений, снижая цены на билеты, поскольку похудевшие кошельки зрителей рассчитаны на приобретение самого необходимого.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.