13 ноября 2012, 05:43

Путин согласился включить правозащитника Брода в состав СПЧ

По распоряжению Владимира Путина правозащитник Александр Брод все-таки войдет в состав Совета по правам человека.

По сообщению агентства РИА-Новости, в ближайшее время будет подготовлен проект соответствующего указа.

Ранее президент на встрече с членами совета предложил взять туда Брода. Он не прошел процедуру первичного отбора кандидатов и в знак протеста голодал почти неделю.

Источник: "Трибуна" Темы: Путин СПЧ

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".