13 ноября 2012, 13:24, Прохор ГРОМОВ

Мужик, верни медали!

Все тайное становится явным. То, что не разглядели коллеги в раздевалке, обнародовал… судья. Суд индийского штата Западная Бенгалия признал трехкратную чемпионку Южноазиатских игр бегунью Пинки Праманик мужчиной. Об этом сообщает сайт тел

Мужик, верни медали!

В июне 2012 года подруга спортсменки 32-летняя Анамика Ачарья подала заявление в полицию, в котором говорилось, что она была изнасилована Праманик, которая на самом деле является мужчиной. Ачарья и Праманик несколько лет жили вместе.

Праманик провела некоторое время под арестом, однако через 25 дней была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая должна была определить пол индийской бегуньи.

12 ноября был опубликован доклад комиссии, в котором говорится, что Праманик является мужчиной. В ближайшее время он предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

В 2006 году Праманик, специализировавшаяся в беге на 400 и 800 метров, выиграла три золотые медали на Южноазиатских играх в Коломбо. Также на ее счету «золото» Азиатских игр и «серебро» Игр Содружества в 2006 году.

Таким образом, Праманик, завоевавшая награды в соревнованиях среди женщин, вмиг ставшая мужчиной, обязана будет, как истинный джентльмен, отдать все «награбленное» у слабого пола. А потом сесть в мужскую тюрьму. Вот здесь-то и начнется самое интересное…


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.


Культура В краю, где спорят волны и ветра В краю, где спорят волны и ветра

Фестивалю "Край света. Восток" в этом году исполняется десять лет, и команда организаторов тщательно готовила это юбилейное событие, которое обещало стать настоящим праздником кино для жителей Сахалинской области