13 ноября 2012, 13:24, Прохор ГРОМОВ

Мужик, верни медали!

Все тайное становится явным. То, что не разглядели коллеги в раздевалке, обнародовал… судья. Суд индийского штата Западная Бенгалия признал трехкратную чемпионку Южноазиатских игр бегунью Пинки Праманик мужчиной. Об этом сообщает сайт тел

Мужик, верни медали!

В июне 2012 года подруга спортсменки 32-летняя Анамика Ачарья подала заявление в полицию, в котором говорилось, что она была изнасилована Праманик, которая на самом деле является мужчиной. Ачарья и Праманик несколько лет жили вместе.

Праманик провела некоторое время под арестом, однако через 25 дней была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая должна была определить пол индийской бегуньи.

12 ноября был опубликован доклад комиссии, в котором говорится, что Праманик является мужчиной. В ближайшее время он предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

В 2006 году Праманик, специализировавшаяся в беге на 400 и 800 метров, выиграла три золотые медали на Южноазиатских играх в Коломбо. Также на ее счету «золото» Азиатских игр и «серебро» Игр Содружества в 2006 году.

Таким образом, Праманик, завоевавшая награды в соревнованиях среди женщин, вмиг ставшая мужчиной, обязана будет, как истинный джентльмен, отдать все «награбленное» у слабого пола. А потом сесть в мужскую тюрьму. Вот здесь-то и начнется самое интересное…


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.