13 ноября 2012, 13:34, Данил СЕДЛОВ

«Луркоморье» исключили из «черного списка»

Читатели интернет-энциклопедии «мемов» могут вздохнуть спокойно: lurkmore.to вычеркнут из реестра сайтов с запрещенной в России информацией. Само собой, случившееся не было простой случайностью. Руководство «Луркоморья» с

«Луркоморье» исключили из «черного списка»

Роскомнадзор официально подтвердил исключение IP-адреса интернет-энциклопедии из «черного списка» интернет-ресурсов. «После получения уведомления от владельцев lurkmore.to о выполнении требований ведомства специалисты Роскомнадзора провели проверку полученных сведений и удостоверились в том, что запрещенный контент удален со страниц российской интернет-энциклопедии «Луркоморье», – прокомментировали представители Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Напомним, что IP-адрес «Луркоморья» был внесен в «черный список» 11 ноября. Администрация сайта утверждает, что Роскомнадзор так и не объяснил причин, по которым заблокировал IP-адрес интернет-энциклопедии. «Луркоморье» продолжает стоять на том, что сайт не получал никаких официальных предупреждений о возможном добавлении в «черный список», хотя по закону они должны были иметь место.

Источник: Данил СЕДЛОВ Темы: «Луркоморье»

В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.