13 ноября 2012, 13:51, Антон ГРАДОВ

Колокольцев мыслит здраво

В стадии доработки и обсуждения закон о болельщиках, который вызрел в недрах Министерства спорта. Напомним, что главная его «фишка» в том, чтобы пропускать болельщиков на трибуны… по паспорту. Мера, признаться, крайняя, но такова ситуация. Фанаты

Колокольцев мыслит здраво

А по большому счету поведение болельщиков на трибунах должны регулировать… сами болельщики. Их совесть. Их мера ответственности за родную команду, за собственный имидж, за репутацию клуба.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.