13 ноября 2012, 13:55, Клим КЛИНОВ

ВОТ ЭТО ПО-ВЗРОСЛОМУ

Футбольные чиновники наконец-то прислушиваются к голосу разума. Ведь очевидно же, что в декабре играть в футбол на полях России по меньшей мере нелепо. А как его смотреть на трибунах? Декабрьский футбол осуждали и вышучивали все футболисты и трене

ВОТ ЭТО ПО-ВЗРОСЛОМУ

И вот свершилось! На заседании РФПЛ принято решение перенести часть декабрьских матчей чемпионата России на весну. Подчеркнем – пока только часть матчей, а не все, но когда-то надо начинать дружить со здравым смыслом! Точное количество перенесенных туров пока неизвестно, их определят на заседании Исполкома РФС.

Предположительно, речь идет о переносе двух декабрьских туров РФПЛ.

Напомним, что изначально 19-й тур должен был пройти 7–10 декабря, 20-й тур – 13 декабря.

Конечно, и весной поля не будут в идеальном состоянии, но играть и смотреть футбол будет все-таки веселее. Весне не только птицы, но и футболисты рады. И потом. Футбол задумывался как летний вид спорта, а не как зимний…


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.