13 ноября 2012, 17:02, Дарья Баранова

Чемпионат УЕФА в Москве?

Мишель Платени как-то выдвигал идею о том, чтобы проводить чемпионат Европы по всему континенту. Появились новые подробности.

Чемпионат УЕФА в Москве?

Континентальное первенство пройдет в 13 городах разных стран. Президент УЕФА сделает доклад на эту тему на заседании исполнительного комитета, которое запланировано на 7 декабря. А в январе 2013-го будет принято окончательное решение по формату.

Известны города, которые в данный момент рассматриваются в качестве возможных хозяев - это Берлин, Мадрид, Лондон, Лиссабон, Рим, Амстердам, Москва, Загреб, Афины, Базель, Париж и Брюссель. Финал может пройти в Стамбуле - в том случае, если Турция не получит право на проведение Олимпийских игр-2020.

Темы: УЕФА

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.