13 ноября 2012, 17:02, Дарья Баранова

Чемпионат УЕФА в Москве?

Мишель Платени как-то выдвигал идею о том, чтобы проводить чемпионат Европы по всему континенту. Появились новые подробности.

Чемпионат УЕФА в Москве?

Континентальное первенство пройдет в 13 городах разных стран. Президент УЕФА сделает доклад на эту тему на заседании исполнительного комитета, которое запланировано на 7 декабря. А в январе 2013-го будет принято окончательное решение по формату.

Известны города, которые в данный момент рассматриваются в качестве возможных хозяев - это Берлин, Мадрид, Лондон, Лиссабон, Рим, Амстердам, Москва, Загреб, Афины, Базель, Париж и Брюссель. Финал может пройти в Стамбуле - в том случае, если Турция не получит право на проведение Олимпийских игр-2020.

Темы: УЕФА


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.