13 ноября 2012, 17:39, Дарья Баранова

Генеральный Цискаридзе

Олег Табаков подписал письмо президенту России. В нем говорится о назначении танцовщика Николая Цискаридзе на должность генерального директора Большого театра.

Генеральный Цискаридзе

Кандидатуру Цискаридзе предложил поддержать Геннадий Хазанов. Табаков пояснил: «Николай Цискаридзе, один из премьеров, после реконструкции Большого театра рассуждал о сделанном достаточно заботливо и последовательно, а также говорил о том, что ещё необходимо сделать в театре. Это и является причиной того, что я подумал: «А почему бы и нет?»

Темы: Табаков

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.