13 ноября 2012, 18:32, Дарья Баранова

Уж не "загнать" билетик

Государственная дума в первом чтении приняла поправки. Которые устанавливают штрафы за спекуляцию билетами на Олимпийские игры в Сочи.

Уж не "загнать" билетик

Изменения будут внесены в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Так же подвергнется изменениям и Кодекс об административных правонарушениях.

В пояснительных материалах сообщается, что в соответствии с требованиями концепции билетной программы Игр, каждый зритель, помимо билета на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, должен иметь карту регистрации.

В законопроекте предусматривается утверждение порядка продажи входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, включая введение карты регистрации зрителей, а также установление санкций в виде административного штрафа в отношении граждан и организаций, нарушивших указанный порядок.

Темы: Сочи-2014

Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.

Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.