13 ноября 2012, 18:32, Дарья Баранова

Уж не "загнать" билетик

Государственная дума в первом чтении приняла поправки. Которые устанавливают штрафы за спекуляцию билетами на Олимпийские игры в Сочи.

Уж не "загнать" билетик

Изменения будут внесены в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Так же подвергнется изменениям и Кодекс об административных правонарушениях.

В пояснительных материалах сообщается, что в соответствии с требованиями концепции билетной программы Игр, каждый зритель, помимо билета на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, должен иметь карту регистрации.

В законопроекте предусматривается утверждение порядка продажи входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, включая введение карты регистрации зрителей, а также установление санкций в виде административного штрафа в отношении граждан и организаций, нарушивших указанный порядок.

Темы: Сочи-2014

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".