13 ноября 2012, 18:32, Дарья Баранова

Уж не "загнать" билетик

Государственная дума в первом чтении приняла поправки. Которые устанавливают штрафы за спекуляцию билетами на Олимпийские игры в Сочи.

Уж не "загнать" билетик

Изменения будут внесены в закон "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014г. в Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Так же подвергнется изменениям и Кодекс об административных правонарушениях.

В пояснительных материалах сообщается, что в соответствии с требованиями концепции билетной программы Игр, каждый зритель, помимо билета на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, должен иметь карту регистрации.

В законопроекте предусматривается утверждение порядка продажи входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний Игр, включая введение карты регистрации зрителей, а также установление санкций в виде административного штрафа в отношении граждан и организаций, нарушивших указанный порядок.

Темы: Сочи-2014

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.