13 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Раздача постов в правительстве США

В понедельник газета "Вашингтон пост" сообщила что, глава сенатского комитета по иностранным делам Джон Керри является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост министра обороны США.

Раздача постов в правительстве США

Ранее Керри «видели» в роли главы госдепартамента США, но теперь эту должность "почти наверняка" отдадут постоянному представителю США при ООН Сюзан Райс.

Также в "Вашингтон пост" сообщили еще о возможных переменах в американской администрации. По их данным, помощник вице-президента США по национальной безопасности Тони Блинкен может занять место Сюзан Райс в ООН, а помощник президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан рассматривается в качестве основного претендента на пост директора Центрального разведывательного управления. Кроме того, предполагается, что не сохранят свои посты помощник президента по национальной безопасности Том Донилон, его заместители Дэнис Макдоноу и Бен Родс.

Темы: США

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.