13 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Раздача постов в правительстве США

В понедельник газета "Вашингтон пост" сообщила что, глава сенатского комитета по иностранным делам Джон Керри является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост министра обороны США.

Раздача постов в правительстве США

Ранее Керри «видели» в роли главы госдепартамента США, но теперь эту должность "почти наверняка" отдадут постоянному представителю США при ООН Сюзан Райс.

Также в "Вашингтон пост" сообщили еще о возможных переменах в американской администрации. По их данным, помощник вице-президента США по национальной безопасности Тони Блинкен может занять место Сюзан Райс в ООН, а помощник президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан рассматривается в качестве основного претендента на пост директора Центрального разведывательного управления. Кроме того, предполагается, что не сохранят свои посты помощник президента по национальной безопасности Том Донилон, его заместители Дэнис Макдоноу и Бен Родс.

Темы: США

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.