13 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Раздача постов в правительстве США

В понедельник газета "Вашингтон пост" сообщила что, глава сенатского комитета по иностранным делам Джон Керри является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост министра обороны США.

Раздача постов в правительстве США

Ранее Керри «видели» в роли главы госдепартамента США, но теперь эту должность "почти наверняка" отдадут постоянному представителю США при ООН Сюзан Райс.

Также в "Вашингтон пост" сообщили еще о возможных переменах в американской администрации. По их данным, помощник вице-президента США по национальной безопасности Тони Блинкен может занять место Сюзан Райс в ООН, а помощник президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан рассматривается в качестве основного претендента на пост директора Центрального разведывательного управления. Кроме того, предполагается, что не сохранят свои посты помощник президента по национальной безопасности Том Донилон, его заместители Дэнис Макдоноу и Бен Родс.

Темы: США


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.