13 ноября 2012, 18:44, Дарья Баранова

Раздача постов в правительстве США

В понедельник газета "Вашингтон пост" сообщила что, глава сенатского комитета по иностранным делам Джон Керри является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост министра обороны США.

Раздача постов в правительстве США

Ранее Керри «видели» в роли главы госдепартамента США, но теперь эту должность "почти наверняка" отдадут постоянному представителю США при ООН Сюзан Райс.

Также в "Вашингтон пост" сообщили еще о возможных переменах в американской администрации. По их данным, помощник вице-президента США по национальной безопасности Тони Блинкен может занять место Сюзан Райс в ООН, а помощник президента по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан рассматривается в качестве основного претендента на пост директора Центрального разведывательного управления. Кроме того, предполагается, что не сохранят свои посты помощник президента по национальной безопасности Том Донилон, его заместители Дэнис Макдоноу и Бен Родс.

Темы: США

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.