13 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Remember Майкл

Рэнндалл Салливан выдал новую книгу о Майкле Джексоне. Известный журналист и биограф музыканта рассказал о жизни Джексона с детства до самого конца.

Remember Майкл

Салливан описал историю семьи Джексонов, про звездный взлет карьеры после выхода в 1982 году альбома Thriller, и ее тяжелые последствия - лишенный детства Джексон в зрелые годы необычным способом отвоевывал упущенное.

Книга называется «Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона». В ней Джексон – человек с серьезной зависимостью от сильных лекарств. Человек, который за один поход в магазин мог выложить 250 тысяч долларов. Это было словно утоляющим боль средством.

Джексон страдал и от сексуальных проблем, Салливан считает, что музыканта не привлекала ни гомосексуальность, ни гетеросексуальность, тем более педофилия, в которой его обвинили в 2005-ом году.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.