13 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Remember Майкл

Рэнндалл Салливан выдал новую книгу о Майкле Джексоне. Известный журналист и биограф музыканта рассказал о жизни Джексона с детства до самого конца.

Remember Майкл

Салливан описал историю семьи Джексонов, про звездный взлет карьеры после выхода в 1982 году альбома Thriller, и ее тяжелые последствия - лишенный детства Джексон в зрелые годы необычным способом отвоевывал упущенное.

Книга называется «Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона». В ней Джексон – человек с серьезной зависимостью от сильных лекарств. Человек, который за один поход в магазин мог выложить 250 тысяч долларов. Это было словно утоляющим боль средством.

Джексон страдал и от сексуальных проблем, Салливан считает, что музыканта не привлекала ни гомосексуальность, ни гетеросексуальность, тем более педофилия, в которой его обвинили в 2005-ом году.


Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.