13 ноября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Remember Майкл

Рэнндалл Салливан выдал новую книгу о Майкле Джексоне. Известный журналист и биограф музыканта рассказал о жизни Джексона с детства до самого конца.

Remember Майкл

Салливан описал историю семьи Джексонов, про звездный взлет карьеры после выхода в 1982 году альбома Thriller, и ее тяжелые последствия - лишенный детства Джексон в зрелые годы необычным способом отвоевывал упущенное.

Книга называется «Неприкасаемый: Странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона». В ней Джексон – человек с серьезной зависимостью от сильных лекарств. Человек, который за один поход в магазин мог выложить 250 тысяч долларов. Это было словно утоляющим боль средством.

Джексон страдал и от сексуальных проблем, Салливан считает, что музыканта не привлекала ни гомосексуальность, ни гетеросексуальность, тем более педофилия, в которой его обвинили в 2005-ом году.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.