13 ноября 2012, 20:00, Дарья Баранова

Ненужные деньги

De La Rue, британская компания, которая считаетсч одним из крупнейших в мире производителей банкнот и паспортов. Сообщила, что скоро произойдет падение годовой прибыли из-за нескольких отложенных заказов.

Ненужные деньги

В компании рассказали: "Сейчас эти заказы уже не принесут пользы этому финансовому году, поэтому совет директоров ожидает, что результате за 2012-2013 год окажутся ниже показателей 2011-2012 годов".

В период с 2012-2013-го года прибыль компании до налогообложения составит 118,32 млн долларов. De La Rue печатает 150 национальных валют, получила в первом квартале меньше заказов, чем ожидала, и надеялась увеличить годовую прибыль за счет второго квартала.

Темы: банкноты

Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.