14 ноября 2012, 03:20, "Трибуна"

Народной артистке РФ Тамаре Дегтяревой ампутировали ногу

Народная артистка РФ Тамара Дегтярева лишилась ноги. Говорили, что у 68-летней актрисы были проблемы с сосудами и серьезная травма колена. Врачи вынуждены были пойти на ампутацию.

Об этот стало известно из блога актера Станислава Садальского, который работал вместе с Тамарой Дегтяревой.

Тамара Дегтярева с 1970 года по настоящее время — актриса театра «Современник».

По информации некоторых СМИ, театр «Современник» выделил средства на лечение актрисы. А коллег и фанаты надеются, что она ещё сможет вернуться на сцену.

«Я очень надеюсь, что еще увижу ее на сцене, потому что ампутация чаще – единственный способ сохранить жизнь. А значит, это не приговор, а надежда, – пишет Садальский. – Поэтому давайте пожелаем Тамаре скорейшего восстановления и возвращения на сцену. Она человек одинокий, ближе друзей и зрителей у нее никого нет, а любовь близких – великая сила».


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.