14 ноября 2012, 03:30, "Трибуна"

Комитет Конгресса советует одобрить "список Магнитского"

Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США рекомендовал принять объединенный законопроект о "списке Магнитского" и отмене поправки Джексона-Вэника полным составом палаты.

Такое решение было принято на заседании комитета. По регламенту голосование внутри комитета нужно для формального внесения вопроса в повестку заседания полного состава палаты.

Сенат должен рассмотреть законопроект в ближайшие дни. По некоторым сведениям, голосование по закону назначено на 16 ноября.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".