14 ноября 2012, 03:30, "Трибуна"

Комитет Конгресса советует одобрить "список Магнитского"

Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США рекомендовал принять объединенный законопроект о "списке Магнитского" и отмене поправки Джексона-Вэника полным составом палаты.

Такое решение было принято на заседании комитета. По регламенту голосование внутри комитета нужно для формального внесения вопроса в повестку заседания полного состава палаты.

Сенат должен рассмотреть законопроект в ближайшие дни. По некоторым сведениям, голосование по закону назначено на 16 ноября.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).