14 ноября 2012, 08:10

Петербург прощается с Ильей Олейниковым

Звезда телешоу "Городок", народный артист России Илья Олейников будет похоронен сегодня в Петербурге.

Гражданская панихида началась в Театре эстрады Петербурга в 11:00 и продлится до 13:00. После этого звезду "Городка" похоронят на Казанском кладбище в Пушкине в фамильном склепе. Проститься с любимым артистом придут его многочисленные поклонники и друзья.

Сын Ильи Олейникова Денис Клявер через свой микроблог в "Твиттер" уже поблагодарил "за поддержку и прекрасные слова в адрес ПАПЫ". "Тысячи сообщений от друзей, коллег, поклонников Отца… Ваша любовь и поддержка очень помогает… Спасибо", — написал он.

Всю организацию похорон взяли на себя сын Ильи Олейникова и лучший друг, товарищ по "Городку" Юрий Стоянов, который срочно вылетел в Северную столицу.

Добавим, что Юрий Стоянов готовит передачу "Городка", посвященную памяти покойного друга. Параллельно создается фильм об артисте из тех съемок, которые остались за кадром телешоу. "Что-то сделать надо. Что-то склеить. Желательно избавиться уже от какого-то груза, чтобы это было профессионально. Не только трогательно, а чтобы это было здорово. Как он любил", — говорит Юрий Стоянов.

Источник: "Трибуна" Темы: Илья Олейников

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.