14 ноября 2012, 09:10

Часть матчей чемпионата Европы 2020 года может пройти в России

Европейские футбольные власти готовят эксперимент в год юбилея первого чемпионата Европы, который тогда именовался Кубком континента. Формула турнира изменится и будет напоминать ту, по которой разыграли титул 60 лет назад.

Об этом пишет немецкое издание Бильд со ссылкой на президента Федерации Футбола Германии Вольфганга Мирсбаха, который в свою очередь узнал эту новость из беседы с Президентом УЕФА Мишелем Платини.

Согласно проекту, матчи Евро 2020 пройдут в 12 странах, сборные которых окажутся выше в рейтинге из числа 24 участников турнира. Россия в этом списке занимает пока 9 место, так что вполне может попасть в шорт-лист. Предполагается, что два полуфинала и финал пройдут в одном городе. Фаворитом среди соискателей решающих встреч является Стамбул.

Между тем, сегодня наша команда сыграет товарищеский матч со сборной США. Встреча пройдет в Краснодаре.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Чемпионат Европы

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.