14 ноября 2012, 13:19, Николай ОСИПОВ

Российский гражданин обнаружен повешенным в Цюрихе

Тело гражданина России, имя которого не сообщается, было обнаружено рано утром висящим в камере временного содержания аэропорта Цюрих.

Российский гражданин обнаружен повешенным в Цюрихе

Наткнулся на него охранник, совершавший обход примерно в 5 утра. Бригаде скорой помощи и сотрудникам полиции не оставалось ничего иного, как констатировать смерть гражданина. Как сообщают местные СМИ, мужчина 30 лет обратился к властям Швейцарии с ходатайством о предоставлении убежища, в котором ему было отказано. Тем не менее, наш соотечественник отказался покидать Альпийскую республику, и управление по исполнению наказаний поместило его в камеру временного содержания в аэропорту Цюриха, где отказник дожидался авиарейса на родину. Там, как считают следственные органы, россиянин и повесился, не пережив насильственной депортации.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл