14 ноября 2012, 13:25, Никита ГРОЗНЫЙ

Где зарыты деньги?

Продолжается «возня» вокруг строительства стадиона в Санкт-Петербурге. Смета пересматривалась десятки раз. В процесс вмешалась Счетная палата… (Напомним, внесенная на утверждение Главгосэкспертизы новая смета строительства ста

Где зарыты деньги?

И что же? Заместитель губернатора Санкт-Петербурга Сергей Вязалов заявил, что схема финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове снова может претерпеть изменения.

«Новая смета должна пройти экспертизу. Сегодня не исключено, что будут изменения в схеме финансирования, поскольку строители не отработали аванс в 4 млрд руб. Цифры будут уточняться», – приводит слова Вязалова «Интерфакс».

Такого скандального долгостроя в истории нашего спорта еще не было.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.