14 ноября 2012, 13:25, Никита ГРОЗНЫЙ

Где зарыты деньги?

Продолжается «возня» вокруг строительства стадиона в Санкт-Петербурге. Смета пересматривалась десятки раз. В процесс вмешалась Счетная палата… (Напомним, внесенная на утверждение Главгосэкспертизы новая смета строительства ста

Где зарыты деньги?

И что же? Заместитель губернатора Санкт-Петербурга Сергей Вязалов заявил, что схема финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове снова может претерпеть изменения.

«Новая смета должна пройти экспертизу. Сегодня не исключено, что будут изменения в схеме финансирования, поскольку строители не отработали аванс в 4 млрд руб. Цифры будут уточняться», – приводит слова Вязалова «Интерфакс».

Такого скандального долгостроя в истории нашего спорта еще не было.


В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.