14 ноября 2012, 13:25, Никита ГРОЗНЫЙ

Где зарыты деньги?

Продолжается «возня» вокруг строительства стадиона в Санкт-Петербурге. Смета пересматривалась десятки раз. В процесс вмешалась Счетная палата… (Напомним, внесенная на утверждение Главгосэкспертизы новая смета строительства ста

Где зарыты деньги?

И что же? Заместитель губернатора Санкт-Петербурга Сергей Вязалов заявил, что схема финансирования строительства стадиона «Зенита» на Крестовском острове снова может претерпеть изменения.

«Новая смета должна пройти экспертизу. Сегодня не исключено, что будут изменения в схеме финансирования, поскольку строители не отработали аванс в 4 млрд руб. Цифры будут уточняться», – приводит слова Вязалова «Интерфакс».

Такого скандального долгостроя в истории нашего спорта еще не было.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.