14 ноября 2012, 17:25, Дарья Баранова

Начало ада

Армия Израиля сообщила, что смерть Джабари – это начало более крупной операции против экстремистских группировок в секторе Газа, а так же против ХАМАС и "Исламского джихада".

Начало ада

Как рассказали очевидцы, в районе Газа был нанесен авиаудар по автомобилю. В результате, погиб глава военного крыла ХАМАС. В этот момент в машине находился палестинский командир.

Руководители ХАМАС заявили, что удар Израиля "открыл врата в ад".

Темы: ХАМАС

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.