14 ноября 2012, 17:52, Дарья Баранова

В ожидании "Звездных войн"

"Лукасфильм" готовится к съемкам новых «Звездных войн: Эпизод VII». Сценарий к фильму напишет Майкл Арндт.

В ожидании "Звездных войн"

Первой работой Арндта считается комедийная драма "Маленькая мисс Счастье". После выхода в 2006-ом году фильм получил множество наград. В 2010 году сценарист работал над сюжетом к мультфильму "История игрушек 3: Большой побег", собравший во всем мире более 1 млрд. долларов прибыли.

Первый фильм легендарной киноэпопеи "Эпизод 4 - Новая надежда" вышел в далеком 1977 году и имел колоссальный успех. Его продолжение "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, тремя годами позже мир увидел триквел "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.