14 ноября 2012, 17:52, Дарья Баранова

В ожидании "Звездных войн"

"Лукасфильм" готовится к съемкам новых «Звездных войн: Эпизод VII». Сценарий к фильму напишет Майкл Арндт.

В ожидании "Звездных войн"

Первой работой Арндта считается комедийная драма "Маленькая мисс Счастье". После выхода в 2006-ом году фильм получил множество наград. В 2010 году сценарист работал над сюжетом к мультфильму "История игрушек 3: Большой побег", собравший во всем мире более 1 млрд. долларов прибыли.

Первый фильм легендарной киноэпопеи "Эпизод 4 - Новая надежда" вышел в далеком 1977 году и имел колоссальный успех. Его продолжение "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, тремя годами позже мир увидел триквел "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.