14 ноября 2012, 17:52, Дарья Баранова

В ожидании "Звездных войн"

"Лукасфильм" готовится к съемкам новых «Звездных войн: Эпизод VII». Сценарий к фильму напишет Майкл Арндт.

В ожидании "Звездных войн"

Первой работой Арндта считается комедийная драма "Маленькая мисс Счастье". После выхода в 2006-ом году фильм получил множество наград. В 2010 году сценарист работал над сюжетом к мультфильму "История игрушек 3: Большой побег", собравший во всем мире более 1 млрд. долларов прибыли.

Первый фильм легендарной киноэпопеи "Эпизод 4 - Новая надежда" вышел в далеком 1977 году и имел колоссальный успех. Его продолжение "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, тремя годами позже мир увидел триквел "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.