14 ноября 2012, 18:38, Дарья Баранова

Россия и США сыграли вничью

В товарищеском матче между сборной России и командой из США счет остался ничейным 2:2 (1:0). Игра прошла на стадионе «Кубань» в Краснодаре.

Россия и США сыграли вничью

Россияне захватили инициативу с первых минут. Все попытки противников перейти в атаку пресекались отличной игрой защиты. Спустя шесть минут россияне открыли счет. Федор Смолов, получив пас от Александра Кержакова, убежал на рандеву с голкипером США Тимом Ховардом и неотразимо пробил в угол - 1:0. Однако сразу после забитого гола он покинул поле из-за травмы. После забитого гола игра немного успокоилась. Команды вяло перекатывали мяч в центре поля, пытаясь поймать друг друга на позиционных ошибках.

Только на 29-й минуте американцы сумели создать опасный момент у ворот россиян, но с ударом Кларенса Гудсона легко справился российский вратарь Владимир Габулов.

Американцы не желали сдаваться в компенсированное арбитром время сравняли счет.

Темы: футбол

Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.