14 ноября 2012, 18:38, Дарья Баранова

Россия и США сыграли вничью

В товарищеском матче между сборной России и командой из США счет остался ничейным 2:2 (1:0). Игра прошла на стадионе «Кубань» в Краснодаре.

Россия и США сыграли вничью

Россияне захватили инициативу с первых минут. Все попытки противников перейти в атаку пресекались отличной игрой защиты. Спустя шесть минут россияне открыли счет. Федор Смолов, получив пас от Александра Кержакова, убежал на рандеву с голкипером США Тимом Ховардом и неотразимо пробил в угол - 1:0. Однако сразу после забитого гола он покинул поле из-за травмы. После забитого гола игра немного успокоилась. Команды вяло перекатывали мяч в центре поля, пытаясь поймать друг друга на позиционных ошибках.

Только на 29-й минуте американцы сумели создать опасный момент у ворот россиян, но с ударом Кларенса Гудсона легко справился российский вратарь Владимир Габулов.

Американцы не желали сдаваться в компенсированное арбитром время сравняли счет.

Темы: футбол

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.