14 ноября 2012, 18:38, Дарья Баранова

Россия и США сыграли вничью

В товарищеском матче между сборной России и командой из США счет остался ничейным 2:2 (1:0). Игра прошла на стадионе «Кубань» в Краснодаре.

Россия и США сыграли вничью

Россияне захватили инициативу с первых минут. Все попытки противников перейти в атаку пресекались отличной игрой защиты. Спустя шесть минут россияне открыли счет. Федор Смолов, получив пас от Александра Кержакова, убежал на рандеву с голкипером США Тимом Ховардом и неотразимо пробил в угол - 1:0. Однако сразу после забитого гола он покинул поле из-за травмы. После забитого гола игра немного успокоилась. Команды вяло перекатывали мяч в центре поля, пытаясь поймать друг друга на позиционных ошибках.

Только на 29-й минуте американцы сумели создать опасный момент у ворот россиян, но с ударом Кларенса Гудсона легко справился российский вратарь Владимир Габулов.

Американцы не желали сдаваться в компенсированное арбитром время сравняли счет.

Темы: футбол

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.