15 ноября 2012, 04:15

Все высшие суды могут переехать в Петербург к 2015 году

Возможный переезд Верховного и Высшего арбитражного судов в Петербург может обойдется в 50 миллиардов рублей.

Такую цифру озвучил журналистам управделами президента России Владимир Кожин.

Большую часть этой суммы, по его словам рассчитывают выручить от продажи имущества судов в Москве, но всех расходов это не покроет.

Чиновник добавил, что разместятся суды, вероятно, на строящейся набережной Европы и в здании Биржи, где раньше был музей военно-морского флота.

Ранее инициативу по переезду в целом одобрил Владимир Путин.

Источник: "Трибуна" Темы: арбитражные суды переезд в Петербург


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.