15 ноября 2012, 07:02

«Салават Юлаев» обыграл московский «Спартак» в серии буллитов

"Салават Юлаев" в среду в гостях по буллитам обыграл московский "Спартак" со счетом 3:2. Победу команде принесли Денис Паршин и Юрий Трубачев.

В Москве «Салават Юлаев» провел матч с местным «Спартаком». Уже в начале первого периода счет игры стал 2:1 в пользу уфимцев, и лишь на 43 минуте москвичи сравняли его – 2:2.

В овертайме хозяева льда не воспользовались представленной возможностью вырваться вперед и в ход пошли буллиты.

«Юлаевцы» Денис Паршин и Юрий Трубачев оказались самыми меткими, они и принесли победу «Салавату».

Источник: "Трибуна" Темы: хоккей "Салават Юлаев"

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.