15 ноября 2012, 08:35

Секретные документы обнаружены у любовницы бывшего директора ЦРУ

В компьютере любовницы бывшего главы ЦРУ - Дэвида Петрэуса - обнаружены секретные документы. Об этом заявили представители правоохранительных органов.

Пола Бродуэл держала их в своём личном компьютере. Это выяснили сотрудники ФБР. Содержание документов, впрочем, не уточняется.

Важно учитывать, что журналистка Бродуэл сама имела допуск к секретной информации, поскольку раньше была офицером военной разведки.

Источник: "Трибуна" Темы: ЦРУ секретные документы

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.