15 ноября 2012, 08:35

Секретные документы обнаружены у любовницы бывшего директора ЦРУ

В компьютере любовницы бывшего главы ЦРУ - Дэвида Петрэуса - обнаружены секретные документы. Об этом заявили представители правоохранительных органов.

Пола Бродуэл держала их в своём личном компьютере. Это выяснили сотрудники ФБР. Содержание документов, впрочем, не уточняется.

Важно учитывать, что журналистка Бродуэл сама имела допуск к секретной информации, поскольку раньше была офицером военной разведки.

Источник: "Трибуна" Темы: ЦРУ секретные документы

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.