15 ноября 2012, 17:10, Дарья Баранова

Тимошенко захотела есть

Юлия Тимошенко больше не голодает. Об этом сегодня сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

Тимошенко захотела есть

Такое решение Тимошенко приняла после встречи с немецкими врачами. "Достигнута договоренность, что Юлия Владимировна начнет принимать пищу, которая уже доставлена и находится в палате", - рассказала Моисеенко.

Осужденная к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году, Тимошенко 29 октября объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Сегодня к ней прибыли в харьковскую больницу ее лечащие врачи из берлинской клиники "Шарите". С мая текущего года Тимошенко находится в больнице.

Темы: Тимошенко


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.