15 ноября 2012, 17:10, Дарья Баранова

Тимошенко захотела есть

Юлия Тимошенко больше не голодает. Об этом сегодня сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

Тимошенко захотела есть

Такое решение Тимошенко приняла после встречи с немецкими врачами. "Достигнута договоренность, что Юлия Владимировна начнет принимать пищу, которая уже доставлена и находится в палате", - рассказала Моисеенко.

Осужденная к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году, Тимошенко 29 октября объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Сегодня к ней прибыли в харьковскую больницу ее лечащие врачи из берлинской клиники "Шарите". С мая текущего года Тимошенко находится в больнице.

Темы: Тимошенко

Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.