15 ноября 2012, 17:30, Дарья Баранова

"Из мышеловки"

Композитор Александр Журбин с огромной командой артистов выступят 20 и 21 ноября с премьерой первого в мире мюзикла-детектива "Мышеловка" по одноименной пьесе Агаты Кристи.

"Из мышеловки"

Спектакли пройдут в Театральном центре на Страстном бульваре. А 29 ноября публика впервые увидит "The Mousetrap" в форме dinner theatre, которую композитор собирается привить в нашей стране.

"Dinner представление – дорогое удовольствие, в таком виде "Мышеловка" будет играться на разных площадках. Во время этого показа, распространенного в Америке, зрители смогут пообщаться, обсудить спектакль, найти новых друзей, - рассказал Журбин.

"Мышеловка" написана десять лет назад, был поставлен в нескольких городах России и шел с большим успехом. Пробить постановку в Москве долго не удавалось. Года два-три мы обсуждали эту работу. Были предварительные версии спектакля. Для того, чтобы спасти дело, я решил стать продюсером, ведь я руководил театром в Нью-Йорке и был там всем: и владельцем и бухгалтером. В России все оказалось не так просто", - сказал Журбин.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.