15 ноября 2012, 17:57, Дарья Баранова

2013-й без Фрая

Лучший игрок за всю историю существования сборной Швейцарии по футболу Александр Фрай в конце сезона (в июне 2013 года) завершит свою карьеру. Спортсмен заявил сегодня на пресс-конференции в Базеле, за одноименный клуб которого выступает нападающий.

2013-й без Фрая

Причины ухода 33-летнего спортсмена - семейные обстоятельства и физическую форму, которая далека от идеальной.

"Я понял этим летом, после рождения моей прекрасной дочери, что это для меня важнее, чем выиграть матч или проиграть его. Мои приоритеты изменились", - объяснил бывший капитан красно-белых, забивший в 84 матчах за национальную команду 42 гола, чего не удавалось ни одному швейцарцу.

Темы: футбол

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.