15 ноября 2012, 17:57, Дарья Баранова

2013-й без Фрая

Лучший игрок за всю историю существования сборной Швейцарии по футболу Александр Фрай в конце сезона (в июне 2013 года) завершит свою карьеру. Спортсмен заявил сегодня на пресс-конференции в Базеле, за одноименный клуб которого выступает нападающий.

2013-й без Фрая

Причины ухода 33-летнего спортсмена - семейные обстоятельства и физическую форму, которая далека от идеальной.

"Я понял этим летом, после рождения моей прекрасной дочери, что это для меня важнее, чем выиграть матч или проиграть его. Мои приоритеты изменились", - объяснил бывший капитан красно-белых, забивший в 84 матчах за национальную команду 42 гола, чего не удавалось ни одному швейцарцу.

Темы: футбол


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.