16 ноября 2012, 04:55, Дарья Баранова

Кортни Лав снимет фильм о Курте

Вдова Курта Кобейна начала работу над созданием документального фильма о легендарном фронтмене "Нирваны". Картина будет готова к 2014-му году. Режиссером станет Бретт Морген, создатель документальной ленты "Ураган перекрестного огня" о группе "Роллин

Кортни Лав снимет фильм о Курте

Идея создания фильма появилась еще в 2007-ом году. Будущий режиссер рассказал: "Мы пытаемся найти подходящее время, чтобы поставить этот фильм вместе с Лав, и сейчас самое время. Курт был не только удивительным композитором и музыкантом, он был невероятным художником и режиссером". Он добавил: "Так что мы собираемся сделать картину вроде автобиографии от третьего лица - как если бы Курт был жив и сам снимал фильм о собственной жизни".

Кортни Лав в начале месяца заявила, что не хочет снимать мюзикл или фильм, чтобы "не коммерциализировать наследие последнего настоящего рок-героя". "Никакого мюзикла не будет, - отметила вдова. - Иногда прошлое лучше просто отпустить".

Возможно, в скором времени, на Бродвее могут поставить шоу о Курте Кобейне.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.