16 ноября 2012, 05:45

Емельяненко-младший проиграл бой Монсону

В четверг вечером в Ледовом дворце Петербурга прошел юбилейный турнир M-1 Challenge 35 "Пятнадцать лет MMA" по смешанным единоборствам, на котором россиянин Александр Емельяненко проиграл американцу Джеффу Монсону.

В ноябре 2011 года "Снеговик" Монсон уступил в Москве Емельяненко-старшему. Поэтому американцу хотелось победить вдвойне, что у него и получилось.

Выйдя на ринг под песню "Любэ" "Комбат", что порадовало зрителей, Монсон во втором раунде одолел Емельяненко с помощью удушающего приема.

Емельяненко-младший настроен взять реванш. Ответа Монсон пока не дал, но сообщил: "Мне нравится в России, я уважаю русских людей".

Источник: "Трибуна" Темы: бокс Емельяненко


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.