16 ноября 2012, 05:45

Емельяненко-младший проиграл бой Монсону

В четверг вечером в Ледовом дворце Петербурга прошел юбилейный турнир M-1 Challenge 35 "Пятнадцать лет MMA" по смешанным единоборствам, на котором россиянин Александр Емельяненко проиграл американцу Джеффу Монсону.

В ноябре 2011 года "Снеговик" Монсон уступил в Москве Емельяненко-старшему. Поэтому американцу хотелось победить вдвойне, что у него и получилось.

Выйдя на ринг под песню "Любэ" "Комбат", что порадовало зрителей, Монсон во втором раунде одолел Емельяненко с помощью удушающего приема.

Емельяненко-младший настроен взять реванш. Ответа Монсон пока не дал, но сообщил: "Мне нравится в России, я уважаю русских людей".

Источник: "Трибуна" Темы: бокс Емельяненко

Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.