16 ноября 2012, 06:11

Руководство телеканала "Подмосковье" оставило свои должности

В ночь на пятницу теперь уже бывший генеральный директор канала Наталья Кудряшова сообщила в своём микроблоге в Twitter, что руководство телекомпании "Подмосковье" коллективно покинуло свои посты и срочно сдает дела.

"На прощанье еще раз искреннее выражение чувств от взаимной работы и пожелание удачи! Было интересно. Команда ТВ Подмосковье ушла. Спасибо, постараюсь. Хотя все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут", — написала Кудряшова.

При этом она порекомендовала всем воздерживаться от комментариев.

Ранее СМИ сообщали, что у ОАО "ТВ Подмосковья" — управляющей компании телеканала "Подмосковье" — сменился гендиректор. Им стал Андрей Воскресенский, который сменил на этой должности Рубена Оганесова. В связи с этим СМИ ожидали смены руководства канала и связывали это с неоднократным изменением главы региона, которым с мая 2012 года стал Сергей Шойгу, но 6 ноября он был назначен министром обороны РФ вместо Анатолия Сердюкова. На данный момент пост исполняющего обязанности губернатора Московской области занимает Андрей Воробьев. Последний высказал своё намерение участвовать в выборах главы региона в сентябре 2013 года.

Телеканал "Подмосковье" был создан по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова в сентябре 2003 года. В феврале 2008 года телеканал перешел на ежедневное 18-часовое, а в августе 2008 — на круглосуточное вещание. Телеканал распространяется по спутниковым каналам и кабельным сетям.

Источник: "Трибуна" Темы: телевидение канал "Подмосковье"


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.