16 ноября 2012, 06:11

Руководство телеканала "Подмосковье" оставило свои должности

В ночь на пятницу теперь уже бывший генеральный директор канала Наталья Кудряшова сообщила в своём микроблоге в Twitter, что руководство телекомпании "Подмосковье" коллективно покинуло свои посты и срочно сдает дела.

"На прощанье еще раз искреннее выражение чувств от взаимной работы и пожелание удачи! Было интересно. Команда ТВ Подмосковье ушла. Спасибо, постараюсь. Хотя все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут", — написала Кудряшова.

При этом она порекомендовала всем воздерживаться от комментариев.

Ранее СМИ сообщали, что у ОАО "ТВ Подмосковья" — управляющей компании телеканала "Подмосковье" — сменился гендиректор. Им стал Андрей Воскресенский, который сменил на этой должности Рубена Оганесова. В связи с этим СМИ ожидали смены руководства канала и связывали это с неоднократным изменением главы региона, которым с мая 2012 года стал Сергей Шойгу, но 6 ноября он был назначен министром обороны РФ вместо Анатолия Сердюкова. На данный момент пост исполняющего обязанности губернатора Московской области занимает Андрей Воробьев. Последний высказал своё намерение участвовать в выборах главы региона в сентябре 2013 года.

Телеканал "Подмосковье" был создан по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова в сентябре 2003 года. В феврале 2008 года телеканал перешел на ежедневное 18-часовое, а в августе 2008 — на круглосуточное вещание. Телеканал распространяется по спутниковым каналам и кабельным сетям.

Источник: "Трибуна" Темы: телевидение канал "Подмосковье"

Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.