16 ноября 2012, 06:11

Руководство телеканала "Подмосковье" оставило свои должности

В ночь на пятницу теперь уже бывший генеральный директор канала Наталья Кудряшова сообщила в своём микроблоге в Twitter, что руководство телекомпании "Подмосковье" коллективно покинуло свои посты и срочно сдает дела.

"На прощанье еще раз искреннее выражение чувств от взаимной работы и пожелание удачи! Было интересно. Команда ТВ Подмосковье ушла. Спасибо, постараюсь. Хотя все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут", — написала Кудряшова.

При этом она порекомендовала всем воздерживаться от комментариев.

Ранее СМИ сообщали, что у ОАО "ТВ Подмосковья" — управляющей компании телеканала "Подмосковье" — сменился гендиректор. Им стал Андрей Воскресенский, который сменил на этой должности Рубена Оганесова. В связи с этим СМИ ожидали смены руководства канала и связывали это с неоднократным изменением главы региона, которым с мая 2012 года стал Сергей Шойгу, но 6 ноября он был назначен министром обороны РФ вместо Анатолия Сердюкова. На данный момент пост исполняющего обязанности губернатора Московской области занимает Андрей Воробьев. Последний высказал своё намерение участвовать в выборах главы региона в сентябре 2013 года.

Телеканал "Подмосковье" был создан по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова в сентябре 2003 года. В феврале 2008 года телеканал перешел на ежедневное 18-часовое, а в августе 2008 — на круглосуточное вещание. Телеканал распространяется по спутниковым каналам и кабельным сетям.

Источник: "Трибуна" Темы: телевидение канал "Подмосковье"

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.