16 ноября 2012, 08:50

ФСБ перекрыла канал поставки золота с Колымы для боевиков на Кавказе

Сотрудники ФСБ России пресекли канал поставки в Ингушетию промышленного золота, незаконно добытого или похищенного с предприятий Магаданской области.

Как сообщает «РИА Новости», драгметалл шёл на поддержку бандформирований.

Члены группировки, занимавшиеся поставками, арестованы.

Дата проведения операции не уточняется.

По данным управления ФСБ по Магаданской области, пособниками преступной группы стали криминальные сообщества. Предполагается, что последние причастны к хищению из бюджета более миллиарда рублей.

Источник: "Трибуна" Темы: Колыма золото незаконные поставки

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.