16 ноября 2012, 10:31, Арсений ЧЕЛСИН

Кобелев ушел. Кто следующий?

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев подал заявление об отставке. Она была принята руководством самарского клуба. Вместе с главным тренером клуб покинет весь тренерский штаб.

Кобелев ушел. Кто следующий?

Руководство «Крыльев Советов» поблагодарило Андрея Николаевича за все, что он сделал для «Крыльев Советов». На момент приглашения Андрея Кобелева в Самару в июле 2011 года клуб занимал последнюю 16-ю строчку в турнирной таблице. Задача на тот сезон была предельна ясна – удержать «Крылья» в элите отечественного футбола, не дать разбежаться по другим командам ведущим футболистам.

По итогам сезона 2011/12 годов «Крылья» заняли 12-е место в чемпионате России.

Кобелев поблагодарил за сотрудничество и поддержку руководителей «Крыльев Советов», футболистов команды и сотрудников клуба, всех самарских болельщиков. Андрей Николаевич был готов к такому повороту своей судьбы и неоднократно заявлял, что если от его ухода команде станет только лучше, он уйдет не задумываясь.

Исполняющим обязанности главного тренера «Крыльев Советов» назначен Александр Цыганков. Сейчас самарцы занимают 13-е место (3 победы, 4 ничьи и 8 поражений).

Лучшее достижение тренера Кобелева – бронзовые медали «Динамо» в 2008 году. Специалист высокого класса, но непростой судьбы. А у кого из тренеров она проста?


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.