16 ноября 2012, 12:42, Родион ЛИСТЬЕВ

Бразильцы раздора

Сборная России по мини-футболу потерпела фиаско на чемпионате мира в Таиланде, проиграв в ¼ финала извечным соперникам – сборной Испании со счетом 2:3. До этой игры россияне громили соперников под «0», но испанский барьер оказался непреодолимым.

Бразильцы раздора

От этой сборной ждали многого, а потому реакция на поражение в ¼ финала у специалистов одна – от досады до сильного раздражения.

Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев, например, резко негативно отнесся к тому, что в составе сборной России пять натурализованных иностранцев: Густаво, Сирило, Пула, Эдер Лима и Робиньо.

«К вопросу о натурализации: состав сборной России по мини-футболу – это позор. Нет этого вида спорта, так и скажите, есть – пусть свои играют», – написал Черданцев в своем «Твиттере».

Напомним, что на последнем чемпионате Европы в Хорватии произошел конфликт между вратарем сборной Зуевым и главным тренером сборной Скоровичем, после чего Зуев отказался выступать за национальную команду страны. Вратарь был недоволен засильем в команде бразильцев. И вот результат…


В мире Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации

Сирийские военные взяли в плен боевика, который стал свидетелем подготовки "Белых касок" к новой провокации. Видео с его допросом распространил российский центр по примирению в Сирии.

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.