16 ноября 2012, 12:42, Родион ЛИСТЬЕВ

Бразильцы раздора

Сборная России по мини-футболу потерпела фиаско на чемпионате мира в Таиланде, проиграв в ¼ финала извечным соперникам – сборной Испании со счетом 2:3. До этой игры россияне громили соперников под «0», но испанский барьер оказался непреодолимым.

Бразильцы раздора

От этой сборной ждали многого, а потому реакция на поражение в ¼ финала у специалистов одна – от досады до сильного раздражения.

Известный спортивный комментатор Георгий Черданцев, например, резко негативно отнесся к тому, что в составе сборной России пять натурализованных иностранцев: Густаво, Сирило, Пула, Эдер Лима и Робиньо.

«К вопросу о натурализации: состав сборной России по мини-футболу – это позор. Нет этого вида спорта, так и скажите, есть – пусть свои играют», – написал Черданцев в своем «Твиттере».

Напомним, что на последнем чемпионате Европы в Хорватии произошел конфликт между вратарем сборной Зуевым и главным тренером сборной Скоровичем, после чего Зуев отказался выступать за национальную команду страны. Вратарь был недоволен засильем в команде бразильцев. И вот результат…


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.