16 ноября 2012, 13:09, Арсений ЧЕЛСИН

Красно-белые потемнеют?

«Спартак» укрепляет линию атаки. Судя по слухам, «на сторону» смотрят бразильские легионеры красно-белых Веллитон и Ари. Им нужна равноценная замена. De Telegraaf сообщает, что «Спартак» заинтересовал форвард «Стандарта» Имо Эзекил.

Красно-белые потемнеют?

По информации издания, скауты «Спартака» наблюдали за 19-летним нигерийцем в матчах чемпионата Бельгии и остались довольны игроком. Тем не менее в «Стандарте» говорят, что не получали предложений по переходу игрока.

Кроме спартаковцев, Эзекил привлек внимание и «Локомотив». Вопрос за «малым» – кому отдаст предпочтение талантливый форвард. Очевидно, тому, кто больше заплатит.

В этом сезоне Эзекил провел 11 игр, в которых забил 5 голов и отдал три результативные передачи.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.