16 ноября 2012, 13:09, Арсений ЧЕЛСИН

Красно-белые потемнеют?

«Спартак» укрепляет линию атаки. Судя по слухам, «на сторону» смотрят бразильские легионеры красно-белых Веллитон и Ари. Им нужна равноценная замена. De Telegraaf сообщает, что «Спартак» заинтересовал форвард «Стандарта» Имо Эзекил.

Красно-белые потемнеют?

По информации издания, скауты «Спартака» наблюдали за 19-летним нигерийцем в матчах чемпионата Бельгии и остались довольны игроком. Тем не менее в «Стандарте» говорят, что не получали предложений по переходу игрока.

Кроме спартаковцев, Эзекил привлек внимание и «Локомотив». Вопрос за «малым» – кому отдаст предпочтение талантливый форвард. Очевидно, тому, кто больше заплатит.

В этом сезоне Эзекил провел 11 игр, в которых забил 5 голов и отдал три результативные передачи.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.