16 ноября 2012, 13:09, Арсений ЧЕЛСИН

Красно-белые потемнеют?

«Спартак» укрепляет линию атаки. Судя по слухам, «на сторону» смотрят бразильские легионеры красно-белых Веллитон и Ари. Им нужна равноценная замена. De Telegraaf сообщает, что «Спартак» заинтересовал форвард «Стандарта» Имо Эзекил.

Красно-белые потемнеют?

По информации издания, скауты «Спартака» наблюдали за 19-летним нигерийцем в матчах чемпионата Бельгии и остались довольны игроком. Тем не менее в «Стандарте» говорят, что не получали предложений по переходу игрока.

Кроме спартаковцев, Эзекил привлек внимание и «Локомотив». Вопрос за «малым» – кому отдаст предпочтение талантливый форвард. Очевидно, тому, кто больше заплатит.

В этом сезоне Эзекил провел 11 игр, в которых забил 5 голов и отдал три результативные передачи.


В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.