16 ноября 2012, 13:09, Арсений ЧЕЛСИН

Красно-белые потемнеют?

«Спартак» укрепляет линию атаки. Судя по слухам, «на сторону» смотрят бразильские легионеры красно-белых Веллитон и Ари. Им нужна равноценная замена. De Telegraaf сообщает, что «Спартак» заинтересовал форвард «Стандарта» Имо Эзекил.

Красно-белые потемнеют?

По информации издания, скауты «Спартака» наблюдали за 19-летним нигерийцем в матчах чемпионата Бельгии и остались довольны игроком. Тем не менее в «Стандарте» говорят, что не получали предложений по переходу игрока.

Кроме спартаковцев, Эзекил привлек внимание и «Локомотив». Вопрос за «малым» – кому отдаст предпочтение талантливый форвард. Очевидно, тому, кто больше заплатит.

В этом сезоне Эзекил провел 11 игр, в которых забил 5 голов и отдал три результативные передачи.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.