16 ноября 2012, 13:09, Арсений ЧЕЛСИН

Красно-белые потемнеют?

«Спартак» укрепляет линию атаки. Судя по слухам, «на сторону» смотрят бразильские легионеры красно-белых Веллитон и Ари. Им нужна равноценная замена. De Telegraaf сообщает, что «Спартак» заинтересовал форвард «Стандарта» Имо Эзекил.

Красно-белые потемнеют?

По информации издания, скауты «Спартака» наблюдали за 19-летним нигерийцем в матчах чемпионата Бельгии и остались довольны игроком. Тем не менее в «Стандарте» говорят, что не получали предложений по переходу игрока.

Кроме спартаковцев, Эзекил привлек внимание и «Локомотив». Вопрос за «малым» – кому отдаст предпочтение талантливый форвард. Очевидно, тому, кто больше заплатит.

В этом сезоне Эзекил провел 11 игр, в которых забил 5 голов и отдал три результативные передачи.


В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.