16 ноября 2012, 13:31, Глеб ЗОРИН

Из «Анжи» побежали…

Многие думают, что в погоне за длинным рублем попасть в «Анжи» мечтает чуть ли не каждый второй футболист премьер-лиги. Да, кто-то в «Анжи» идет охотно, а кто-то с таким же удовольствием… сбегает.

Из «Анжи» побежали…

Например, защитник «Таврии» Деле Аделейе, интерес к которому проявляет махачкалинский «Анжи», самовольно покинул расположение команды и перестал выходить на связь с работниками клуба, пишет официальный сайт украинской команды.

23-летний нигериец отправил в клуб факс, в котором было написано, что игрок разрывает контракт в одностороннем порядке.

Причины побега футболиста пока неизвестны, но ведь ясно, что от хорошей жизни не бегут. Скорее всего, у Аделейе не сложились отношения с тренерским штабом и командой. Футболист хлопнул дверью, не попрощавшись…


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл