16 ноября 2012, 13:31, Глеб ЗОРИН

Из «Анжи» побежали…

Многие думают, что в погоне за длинным рублем попасть в «Анжи» мечтает чуть ли не каждый второй футболист премьер-лиги. Да, кто-то в «Анжи» идет охотно, а кто-то с таким же удовольствием… сбегает.

Из «Анжи» побежали…

Например, защитник «Таврии» Деле Аделейе, интерес к которому проявляет махачкалинский «Анжи», самовольно покинул расположение команды и перестал выходить на связь с работниками клуба, пишет официальный сайт украинской команды.

23-летний нигериец отправил в клуб факс, в котором было написано, что игрок разрывает контракт в одностороннем порядке.

Причины побега футболиста пока неизвестны, но ведь ясно, что от хорошей жизни не бегут. Скорее всего, у Аделейе не сложились отношения с тренерским штабом и командой. Футболист хлопнул дверью, не попрощавшись…



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.