16 ноября 2012, 13:33, Артем РАССВЕТОВ

От Воронина «Фортуна» отвернулась

Андрей Воронин, выступающий за дюссельдорфскую «Фортуну», проштрафился. По сообщениям газеты Bild, Воронин пропустил тренировку из-за того, что всю ночь гулял в ночном клубе. Сам Воронин так прокомментировал ЧП.

От Воронина «Фортуна» отвернулась

«Я уже принес свои извинения клубу. Я поступил неправильно. Это моя ошибка, и я о ней действительно сожалею. Однако я не напивался, как сейчас сообщают журналисты. Я вообще не употреблял алкоголь! Мы с друзьями праздновали день рождения моей жены, поэтому и провели три часа в ночном клубе».

«Трибуна» уже писала о том, что дела у Воронина в «Фортуне» в последнее время не идут, и Андрей с удовольствием вернулся бы в «Динамо».


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл