16 ноября 2012, 16:30, Дарья Баранова

Железнодорожники к Новому Году готовы!

Свыше 450 дополнительных поездов назначат российские железнодорожники на новогодние праздники. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС на своем сайте со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию.

Железнодорожники к Новому Году готовы!

В период с 21 декабря по 10 января поездами дальнего следования планируется перевезти около 6,5 млн пассажиров. Пик праздничных перевозок железнодорожники ожидают 28, 29 и 30 декабря 2012 года, а также 7 и 8 января 2013 года.

Основной рост пассажиропотока в период новогодних перевозок будет наблюдаться из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы центральной части России и в страны Ближнего Зарубежья. В этой связи планируется назначить на предстоящие праздники около 450 поездов, которые совершат 1 тыс 350 рейсов.

Так же было отмечено, что железнодорожники следят за ростом пассажиропотока и готовы, в случае необходимости, еще больше нарастить интенсивность движения поездов.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл