16 ноября 2012, 16:30, Дарья Баранова

Железнодорожники к Новому Году готовы!

Свыше 450 дополнительных поездов назначат российские железнодорожники на новогодние праздники. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС на своем сайте со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию.

Железнодорожники к Новому Году готовы!

В период с 21 декабря по 10 января поездами дальнего следования планируется перевезти около 6,5 млн пассажиров. Пик праздничных перевозок железнодорожники ожидают 28, 29 и 30 декабря 2012 года, а также 7 и 8 января 2013 года.

Основной рост пассажиропотока в период новогодних перевозок будет наблюдаться из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы центральной части России и в страны Ближнего Зарубежья. В этой связи планируется назначить на предстоящие праздники около 450 поездов, которые совершат 1 тыс 350 рейсов.

Так же было отмечено, что железнодорожники следят за ростом пассажиропотока и готовы, в случае необходимости, еще больше нарастить интенсивность движения поездов.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.