16 ноября 2012, 16:30, Дарья Баранова

Железнодорожники к Новому Году готовы!

Свыше 450 дополнительных поездов назначат российские железнодорожники на новогодние праздники. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС на своем сайте со ссылкой на Федеральную пассажирскую компанию.

Железнодорожники к Новому Году готовы!

В период с 21 декабря по 10 января поездами дальнего следования планируется перевезти около 6,5 млн пассажиров. Пик праздничных перевозок железнодорожники ожидают 28, 29 и 30 декабря 2012 года, а также 7 и 8 января 2013 года.

Основной рост пассажиропотока в период новогодних перевозок будет наблюдаться из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы центральной части России и в страны Ближнего Зарубежья. В этой связи планируется назначить на предстоящие праздники около 450 поездов, которые совершат 1 тыс 350 рейсов.

Так же было отмечено, что железнодорожники следят за ростом пассажиропотока и готовы, в случае необходимости, еще больше нарастить интенсивность движения поездов.


Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.