16 ноября 2012, 16:56, Дарья Баранова

Полузащитник "Спартака" успешно перенес операцию

Динияру Билялетдинову, полузащитнику московского "Спартака" и сборной России по футболу, сегодня успешно провели операцию на паховых кольцах. Операция прошла 16 ноября в Германии.

Полузащитник "Спартака" успешно перенес операцию

О том, что Билялетдинову потребуется операция, стало ясно 14 ноября после медицинского обследования. До этого игрок испытывал болевые ощущения полтора месяца. Билялетдинов получил травму 31 октября в матче 1/8 финала розыгрыша Кубка России с "Ростовом". Восстановление после операции займет около трех месяцев, однако сейчас спортсмен чувствует себя хорошо, о чем он сам сообщил в своем блоге.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.