16 ноября 2012, 17:11, Дарья Баранова

Принят проект бюджета на 2013 год

Сегодня Госдума приняла во втором чтении проект бюджета на 2013 год. Проект был принят с «перевесом» в 195 голосов.

Принят проект бюджета на 2013 год

В ходе второго чтения в документ были внесены 163 поправки, еще 205 отклонены. В общей сложности принятыми поправками перераспределены около 170 миллиардов рублей.

В 2013 году прогнозируемый доход федерального бюджета составит 12,866 триллиона рублей, а расход -- 13,387 триллиона рублей. Таким образом, дефицит бюджета превысит 521,4 миллиарда рублей.

Так же сегодня депутаты рассмотрели план на 2013-2015 годы. Согласно этого плана социальные расходы в течении указанного периода не изменятся, в то время как затраты на национальную безопасность и оборону значительно возрастут.


Политика В СФ оценили ужесточение США экспортного режима в отношении России В СФ оценили ужесточение США экспортного режима в отношении России

Решение Минторга США по ограничению в отношении экспорта военной продукции для РФ является проявлением недобросовестной конкуренции, российский ОПК от этого не пострадает, заявил в субботу член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.

Экономика Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке? Кто ответит за нынешнее состояние дел в Роскомснаббанке?

В 2019 году Центральный Банк России сначала установил рекорд: 32 рабочих дня без отзывов лицензий у банков, а затем его же улучшил до 35-ти рабочих дней, что удивительно и необычно.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Берлинале: страшные сказки Берлинале: страшные сказки

Первая половина берлинского фестиваля (20 февраля-1 марта) продемонстрировала, что новое руководство Берлинале (Карло Шатриан и Мариетта Риссенбек) всерьез взялось за дело и решило как можно дальше дистанцироваться от своего предшественника Дитера Косслика, которого постоянно упрекали в реверансах в сторону мейнстрима и стремлении развлекать публику. Новая команда решила: нечего развлекаться, раз вы сюда пришли-приехали, сидите и мучайтесь. Фестиваль – дело серьезное. А хороший фильм не для прия

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.