16 ноября 2012, 18:35, Дарья Баранова

Россия выделит Киргизии 25 миллионов долларов

Дмитрий Медведев провел переговоры по телефону с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Об этом сообщила пресс-секретарь премъер-министра Наталья Тимакова.

Россия выделит Киргизии 25 миллионов долларов

"Стороны обсудили предстоящий совет глав правительств ШОС, который состоится в начале декабря, двусторонние экономические отношения, в том числе премьер-министр проинформировал киргизского президента о решении правительства РФ о выделении 25 миллионов долларов для поддержания бюджетной устойчивости", - сообщила Наталья Тимакова представителям СМИ.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".