17 ноября 2012, 16:25, Дарья Баранова

Два израильских летчика в плену у ХАМАСа

Члены движения ХАМАС сбили израильский истребитель ВВС F-16, при этом взяв в плен двух пилотов.

Два израильских летчика в плену у ХАМАСа

Такая новость стала известна после гибели еще одного командира движения Ахмада Абу Джалаля в авианалете со стороны Израиля.

Израильская сторона информацию о потере одного из своих истребителей не подтверждает и называет ее ложной. Обстрел с двух сторон, между Израилем и сектором Газа, идет уже 4-й день. Всего же за последние 4 дня в секторе Газа в следствии авианалетов погибло 38 человек и более 300 ранены. Среди них - лидер военного крыла ХАМАСа Ахмед Джабари, который был убит в среду 14 ноября. В Израиле были убиты три человека, еще тринадцать получили травмы.

Сегодня ВВС Израиля нанесли авиаудар по штаб-квартире ХАМАСа в секторе Газа, причинив значительный урон зданию.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.