17 ноября 2012, 16:39, Дарья Баранова

Болельщики опять не дали доиграть

Матч 16-го тура чемпионата России между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом» прервали на 37-й минуте. Болельщики опять не дали доиграть.

Болельщики опять не дали доиграть

о время первого тайма фанаты «Зенита» кидали с трибуны различные предметы, а так же петарды. Одна из петард попала во вратаря «Динамо» Антона Шурина, он упал. Футболисту потребовалась медицинская помощь. Игра была остановлена.

Шунина госпитализировали с ожогом роговицы глаза, кроме того, голкипер жалуется на головную боль и нарушение слуха. Полиция уже ведет поиск бросившего петарду с помощью записей с видеокамер наблюдения.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.