17 ноября 2012, 17:57, Дарья Баранова

Немцев заинтересовала LADA

Lada Kalina и Priora на автомобильном рынке в Германии догоняют Aston Martin DB9 и Lamborghini Aventador по числу продаж.

Немцев заинтересовала LADA

За прошедший месяц в Германии приобрели 3 экземпляра LADA 1118 (экспортное название вазовской «Калины»). Такое же количество покупателей заинтересовалось Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.

К слову, LADA Kalina стала популярнее таких моделей как Bentley Mulsanne, BMW Alpina B3, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Aston Martin Rapide, Lexus LFA, Subaru BRZ и Wiesmann GT.

С начала этого года в Германии было продано 44 автомобиля LADA Kalina. В России эту же модель купили 10 556 человек.

Темы: Германия


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.