17 ноября 2012, 17:57, Дарья Баранова

Немцев заинтересовала LADA

Lada Kalina и Priora на автомобильном рынке в Германии догоняют Aston Martin DB9 и Lamborghini Aventador по числу продаж.

Немцев заинтересовала LADA

За прошедший месяц в Германии приобрели 3 экземпляра LADA 1118 (экспортное название вазовской «Калины»). Такое же количество покупателей заинтересовалось Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.

К слову, LADA Kalina стала популярнее таких моделей как Bentley Mulsanne, BMW Alpina B3, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Aston Martin Rapide, Lexus LFA, Subaru BRZ и Wiesmann GT.

С начала этого года в Германии было продано 44 автомобиля LADA Kalina. В России эту же модель купили 10 556 человек.

Темы: Германия

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.