17 ноября 2012, 17:57, Дарья Баранова

Немцев заинтересовала LADA

Lada Kalina и Priora на автомобильном рынке в Германии догоняют Aston Martin DB9 и Lamborghini Aventador по числу продаж.

Немцев заинтересовала LADA

За прошедший месяц в Германии приобрели 3 экземпляра LADA 1118 (экспортное название вазовской «Калины»). Такое же количество покупателей заинтересовалось Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.

К слову, LADA Kalina стала популярнее таких моделей как Bentley Mulsanne, BMW Alpina B3, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Aston Martin Rapide, Lexus LFA, Subaru BRZ и Wiesmann GT.

С начала этого года в Германии было продано 44 автомобиля LADA Kalina. В России эту же модель купили 10 556 человек.

Темы: Германия

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.