17 ноября 2012, 18:16, Дарья Баранова

Роналдо - самый сексуальный спортсмен

Криштиану Роналдо, нападающего мадридского «Реала» и Португальской сборной по футболу, стал самым сексуальным спортсменом 2012 года по версии журнала Peoplе.

Роналдо - самый сексуальный спортсмен

Роналдо - самый высокооплачиваемый футбольный игрок в мире, он имеет 3 миллиона подписчиков в Twitter и 50 миллионов поклонников в Facebook.

Роналдо в прошлом сезоне чемпионата Испании забил 46 мячей. Первенство он уступил только Лионелю Месси, в копилке которого 50 голов.

Второе место самых сексуальных занимает Национальной футбольной лиги и клуба «Нью-Йорк Джайнтс» 25-летний Виктор Круз.

Третьим стал двукратный олимпийский призер по плаванию 23-летний американец Натан Эдриан. На Играх в Лондоне пловец взял золото на 100-метровке вольным стилем.

Темы: Роналдо

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.