17 ноября 2012, 18:19, Сергей РЫКОВ

ПЕТАРДА В ПОЛЬЗУ «ДИНАМО»

Скандалом с далеко идущими последствиями и выводами закончился матч на «Арене Химки» между «Динамо» и «Зенитом». При счете 1:0 в пользу «Динамо» (гол с

После небольшого совещания главный судья матча Алексей Николаев принял решение матч прекратить. «Зениту» засчитано поражение со счетом 0:1.

Решение Николаева абсолютно правильно. Оно соответствует европейским нормам. Только таким способом можно хоть как-то урезонить хулиганов – тут же прекращать зрелище, на которое они пришли, чтобы покуражиться, а не насладиться Игрой. Глядишь, их начнут воспитывать в своей фанатской среде. И воспитывать жестко!

Жаль, что так и остались непримиримыми болельщики «Динамо» и «Зенита»! Жаль, что сражения в их стане продолжаются. «Трибуна», анонсируя этот матч, предположила (на свою голову!), что миром эта игра не закончится, несмотря на то, что порядок на стадионе и вокруг него буду охранять 2 000 полицейских. Наверняка последуют жесткие санкции к «Зениту» и к «Динамо», как к виновникам ЧП.

«Трибуна» будет следить за развитием событием и информировать об этом своих читателей.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".