17 ноября 2012, 18:19, Сергей РЫКОВ

ПЕТАРДА В ПОЛЬЗУ «ДИНАМО»

Скандалом с далеко идущими последствиями и выводами закончился матч на «Арене Химки» между «Динамо» и «Зенитом». При счете 1:0 в пользу «Динамо» (гол с

После небольшого совещания главный судья матча Алексей Николаев принял решение матч прекратить. «Зениту» засчитано поражение со счетом 0:1.

Решение Николаева абсолютно правильно. Оно соответствует европейским нормам. Только таким способом можно хоть как-то урезонить хулиганов – тут же прекращать зрелище, на которое они пришли, чтобы покуражиться, а не насладиться Игрой. Глядишь, их начнут воспитывать в своей фанатской среде. И воспитывать жестко!

Жаль, что так и остались непримиримыми болельщики «Динамо» и «Зенита»! Жаль, что сражения в их стане продолжаются. «Трибуна», анонсируя этот матч, предположила (на свою голову!), что миром эта игра не закончится, несмотря на то, что порядок на стадионе и вокруг него буду охранять 2 000 полицейских. Наверняка последуют жесткие санкции к «Зениту» и к «Динамо», как к виновникам ЧП.

«Трибуна» будет следить за развитием событием и информировать об этом своих читателей.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.