18 ноября 2012, 08:32

Гуманитарная миссия российских пограничников в Абхазии завершилась

Специалисты из пограничного управления ФСБ России завершили свою гуманитарную миссию в Абхазии. Помимо представителей отечественных силовых ведомств в ней также приняли участие сотрудники департамента образования и медицинские работники.

Направленные в Абхазию из России специалисты не только помогли обеспечить местные больницы и учебные заведения необходимым оборудованием, они также провели круглые столы и мастер-классы для республиканских врачей и педагогов, направленныена повышение их квалификации.

Старший группы врачей Главного клинического госпиталя ФСБ России Георгий Могильницкий пояснил: "В основном, это молодые врачи, которые получили образование в России. Среди них есть кандидаты медицинских наук, многие отработали длительное время в крупных лечебных учреждениях Москвы и области, так что я считаю, что за этими специалистами – будущее».


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.