18 ноября 2012, 08:32

Гуманитарная миссия российских пограничников в Абхазии завершилась

Специалисты из пограничного управления ФСБ России завершили свою гуманитарную миссию в Абхазии. Помимо представителей отечественных силовых ведомств в ней также приняли участие сотрудники департамента образования и медицинские работники.

Направленные в Абхазию из России специалисты не только помогли обеспечить местные больницы и учебные заведения необходимым оборудованием, они также провели круглые столы и мастер-классы для республиканских врачей и педагогов, направленныена повышение их квалификации.

Старший группы врачей Главного клинического госпиталя ФСБ России Георгий Могильницкий пояснил: "В основном, это молодые врачи, которые получили образование в России. Среди них есть кандидаты медицинских наук, многие отработали длительное время в крупных лечебных учреждениях Москвы и области, так что я считаю, что за этими специалистами – будущее».


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.