18 ноября 2012, 11:51

Один из красивейших небоскребов мира сгорел в Дубаи

Минувшей ночью в Дубае произошел крупный пожар. Верхние этажи небоскрёба Tamweel Tower охватило пламя. Минувшей ночью в Дубае произошел крупный пожар. Верхние этажи небоскрёба Tamweel Tower охватило пламя.

Здание небоскреба находится на искусственном острове Palma Jumeirah, являющегося деловым центром Дубаи. В YouTube разместили любительскую видеозапись, на которой видно, чтоой в, видно, что десять этажей и крыша были охвачены огнем. Горящие куски отделки и осколки стекла падали на землю. Пока неизвестно, что именно стало причиной возгорания. Сведений о пострадавших не поступало, по-видимому, спасатели и полиция успели эвакуировать всех людей.

Темы: ОАЭ Дубаи

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.