18 ноября 2012, 11:51

Один из красивейших небоскребов мира сгорел в Дубаи

Минувшей ночью в Дубае произошел крупный пожар. Верхние этажи небоскрёба Tamweel Tower охватило пламя. Минувшей ночью в Дубае произошел крупный пожар. Верхние этажи небоскрёба Tamweel Tower охватило пламя.

Здание небоскреба находится на искусственном острове Palma Jumeirah, являющегося деловым центром Дубаи. В YouTube разместили любительскую видеозапись, на которой видно, чтоой в, видно, что десять этажей и крыша были охвачены огнем. Горящие куски отделки и осколки стекла падали на землю. Пока неизвестно, что именно стало причиной возгорания. Сведений о пострадавших не поступало, по-видимому, спасатели и полиция успели эвакуировать всех людей.

Темы: ОАЭ Дубаи

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.