18 ноября 2012, 12:46

Поставку ракет движению «Хамас» Иран отрицает

Как заявил глава парламентского комитета Ирана по безопасности и внешней политике Алаеддин Борожерди, ракеты "Фаджр-5" боевикам палестинской группировки "Хамас" Иран не поставлял. Напомним, ранее подобную информацию распространил Израиль.

Обвинения Израиля, по словам Бороджерди, совершенно не обоснованы. Боевики "Хамас", указывает официальный Тегеран, что способны на самообеспечение, и помощь извне им не нужна.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.