18 ноября 2012, 12:46

Поставку ракет движению «Хамас» Иран отрицает

Как заявил глава парламентского комитета Ирана по безопасности и внешней политике Алаеддин Борожерди, ракеты "Фаджр-5" боевикам палестинской группировки "Хамас" Иран не поставлял. Напомним, ранее подобную информацию распространил Израиль.

Обвинения Израиля, по словам Бороджерди, совершенно не обоснованы. Боевики "Хамас", указывает официальный Тегеран, что способны на самообеспечение, и помощь извне им не нужна.


Политика Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2" Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2"

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель вступили в спор о "Северном потоке — 2", НАТО и Китае, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленный источник в американской администрации.

Экономика "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ

"Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после урегулирования вопроса с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.


Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.