18 ноября 2012, 13:50, Сергей РЫКОВ

За победой – прогулочным шагом

ЦСКА очень легко, как на тренировке, обыграл пермский «Амкар» (3:0) и укрепился на первой строчке турнирной таблицы чемпионата России по футболу. Пермяки установили антирекорд сезона, про

ЦСКА вышел на игру в сильнейшем составе, дав понять, что отнесется к сопернику максимально серьезно. Армейцы с первых минут взяли игру под контроль, оккупировав половину поля гостей. Один только Муса мог забить в первом тайме минимум три гола. Но все время попадал либо во вратаря «Амкара» Нарубина, либо посылал мяч рядом со стойкой. Счет открыл шведский легионер ЦСКА Эльм с пенальти. Эльм пробил в нижний, правый от вратаря угол, Нарубин угадал направление удара, но не дотянулся до мяча. 1:0.

Во втором тайме картина повторилась. ЦСКА транжирил момент за моментом – футболисты «Амкара» не знали, что делать с мячом, когда он к ним попадал. Впервые пермяки ударили по воротам ЦСКА где-то на 55-й минуте. До этого голкипер красно-синих Акинфеев одиноко мерз в рамке.

А темнокожий Муса, очевидно, согревая себя пробежками по краю, все мазал и мазал по воротам. Но ведь известно, что количество рано или поздно переходит в качество. Тезис, прямо скажем, спорный, но Муса таки забил. На скорости получил мяч, по хоккейному обвел Нарубина, и закатил мяч в ворота. 2:0. «Амкар» перестал сопротивляться даже так, как делал это до сих пор. На последней минуте игры Муса пролетел с мячом по флангу и выложил мяч Цауне. Тот в касание вколотил его в ворота. 3:0.

Не легкая, а очень легкая победа армейцев. Ощущение, что красно-синие могли бы еще поиграть пару таймов в собственное удовольствие…


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.