18 ноября 2012, 15:01

Спасти Европу от кризиса поможет Латинская Америка

В матче 16-го тура чемпионата России московский ЦСКА со счетем 3:0 разгромил пермским "Амкар". Таким образом, в турнирной таблице ЦСКА продолжает сохранять единоличное лидерство.

С учетом Кубка России за ЦСКА уже седьмая подряд победа. При этом тренер команды Слуцкий подчеркивает, что на этот показатель его подопечные и он сам не обращают внимания: "Мы не задумываемся о сериях, задумываемся только о каждом следующем матче. А в следующем туре у нас "Зенит". И в каком бы состоянии кто ни был — это всегда непредзсказуемый матч с непредсказуемым результатом».


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.